تخطَّ إلى المحتوى

الضيوف والمستخدمون

تمنح الوصول إلى أجهزتك بطريقتين: لمستخدم لديه حساب HAM، أو لضيف بدون حساب.

المستخدم الضيف
حساب HAM نعم، ببريده الإلكتروني الخاص لا
كيف يدخل ببريده الإلكتروني وكلمة المرور برابط أو رمز QR
المدة حتى تزيل الوصول حتى تنتهي صلاحية الرابط
ما يراه الأجهزة التي تشاركها، بالمستوى الذي تمنحه الأجهزة التي تشاركها فقط. لا قواعد ولا بيانات ولا حساب.
الحد بدون حد مخصص الضيوف في الحساب

الضيف مناسب لغرفة فندق أو لمنزل مؤجر أو لموظفين يحتاجون إلى الوصول لبضعة أيام.

يحتاج المستخدم الآخر إلى حساب HAM. في صفحة الجهاز، افتح قسم الوصول والمشاركة، واكتب بريده الإلكتروني، واختر مستوى الوصول. يتلقى المستخدم دعوة ويقبلها.

لكل الخطوات ومستويات الوصول، انظر مشاركة الأجهزة.

افتح القائمة الجانبية. في مجموعة الحساب، اضغط على الضيوف.

صفحة الضيوف مع ضيفين وإنشاء الرابط
الكمبيوتر
صفحة الضيوف مع ضيفين وإنشاء الرابط
الهاتف

يعرض العداد بجانب + عدد الضيوف لديك من أصل العدد الذي يمكن أن يكون لديك. انظر ما هو مشمول مجانًا.

  1. في صفحة الضيوف، اضغط على +. تفتح نافذة إنشاء ضيف جديد.
  2. اكتب اسمًا، مثلًا رقم الغرفة. يتكون الاسم من 32 حرفًا كحد أقصى.
  3. اضغط على إنشاء ضيف جديد. يظهر الضيف في القائمة.

إذا عرض التطبيق تم بلوغ الحد، فاحذف ضيفًا لا تحتاج إليه. يمكنك أيضًا شراء باقة.

  1. افتح الجهاز الذي تريد منحه.
  2. افتح قسم الوصول والمشاركة.
  3. في حقل البريد الإلكتروني / اسم الضيف، اكتب اسم الضيف.
  4. اختر مستوى الوصول. يسمح عرض بالعرض فقط. يسمح التحكم بالتحكم أيضًا، مثلًا لتشغيل ضوء.
  5. اضغط على مشاركة.
قسم الوصول والمشاركة لجهاز مع ضيف لديه وصول التحكم
الكمبيوتر
قسم الوصول والمشاركة لجهاز مع ضيف لديه وصول التحكم
الهاتف

كرر هذا لكل جهاز.

  1. في صفحة الضيوف، ابحث عن بطاقة الضيف.
  2. في إنشاء جديد، اضبط بداية فترة الرابط ونهايتها. القيمة الافتراضية من الآن حتى الساعة 12:00، بعد يومين.
  3. اضغط على إنشاء. يظهر الرابط تحت رموز الوصول، مع الوقت الذي تنتهي صلاحيته في.
  • اضغط على نسخ الرابط وأرسل الرابط في رسالة.
  • أو اضغط على QR/رابط لترى رمز QR. اضغط على تنزيل لحفظه أو طباعته.

يفتح الضيف الرابط على هاتفه ويرى الأجهزة فورًا. لا يحتاج إلى تطبيق أو بريد إلكتروني أو كلمة مرور.

يتوقف الرابط عن العمل عندما تنتهي صلاحيته. لإنهاء الوصول قبل ذلك:

  1. في بطاقة الضيف، اضغط على حذف الرمز بجانب الرابط. أكّد.
  2. اضغط على تسجيل خروج الضيوف. أكّد. يُسجَّل خروج كل الأشخاص الذين فتحوا الرابط بالفعل.

للضيف التالي في الغرفة نفسها، أنشئ رابطًا جديدًا. يبقى الضيف وأجهزته كما هي.

لكل بطاقة ضيف زران في أعلى اليمين:

  • القلم، تعديل الاسم، يغيّر الاسم.
  • سلة المهملات، حذف الضيف، تحذف الضيف. يطلب منك التطبيق التأكيد.
الدردشة مع الدعم