Pular para o conteúdo

Mudar um dispositivo para outro local ou outra conta

O dispositivo continua na sua conta. A mudança altera apenas a ligação WiFi.

Novo local O que fazer
No mesmo local, com o mesmo WiFi Verifique a Intensidade do sinal na página do dispositivo depois da mudança.
Noutro local, com outro WiFi Envie ao dispositivo os dados do novo WiFi. Veja Mudar o router ou a palavra-passe do WiFi.

Se o dispositivo usa uma sonda ou um transformador de corrente, verifique outra vez a instalação e as definições. Veja Colocação das sondas e cablagem.

Se a utilização do dispositivo mudou, verifique também as regras dele. Por exemplo, um frigorífico e um congelador precisam de limites de temperatura diferentes.

Cada dispositivo tem um proprietário. A app não transfere a propriedade de uma conta para outra. Tem duas opções.

Se o outro utilizador só precisa de ver ou controlar o dispositivo, partilhe-o. O dispositivo continua na sua conta. Veja Partilhar dispositivos.

O proprietário atual remove o dispositivo da sua conta. Depois o novo proprietário regista-o com a Chave do dispositivo.

  1. O proprietário atual abre a página do dispositivo.

  2. Na secção Acesso e Partilha, ele encontra a sua própria linha com o distintivo Proprietário.

  3. Toca em Eliminar dispositivo.

  4. Confirma duas vezes: em Remover mesmo o equipamento? e em Isto remove permanentemente o dispositivo da sua conta. Continuar?.

  5. O novo proprietário regista o dispositivo na sua própria conta. Veja Registar um dispositivo com a Chave do dispositivo.

A secção Acesso e Partilha na página do dispositivo, com o proprietário e os utilizadores
Computador
A secção Acesso e Partilha na página do dispositivo, com o proprietário e os utilizadores
Telefone

O novo proprietário precisa da etiqueta com a Chave do dispositivo. Entregue-lhe a etiqueta juntamente com o dispositivo.

Se o dispositivo muda para outro local, o novo proprietário também o liga ao seu WiFi. Veja Ligar um dispositivo ao WiFi.

Registe o dispositivo na conta do cliente desde o início. Assim não precisa de o mudar depois. Para configurar e manter os dispositivos do cliente, peça para gerir a conta do cliente. Veja Gestão por um instalador ou parceiro.

Se o proprietário anterior não removeu o dispositivo, o registo mostra O dispositivo já pertence a outra pessoa.. Veja O dispositivo pertence a outra conta.

Para dúvidas sobre o histórico de leituras depois de uma mudança de proprietário, contacte o apoio técnico.

Chat com o suporte