Aller au contenu

Déplacer un appareil vers un autre endroit ou un autre compte

L’appareil reste sur votre compte. Le déplacement change seulement la connexion WiFi.

Nouvel endroit Action
Sur le même site, avec le même WiFi Vérifiez la Force du signal sur la page de l’appareil après le déplacement.
Sur un autre site, avec un autre WiFi Envoyez les données du nouveau WiFi à l’appareil. Voir Changer de routeur ou de mot de passe WiFi.

Si l’appareil utilise une sonde ou un transformateur de courant, vérifiez de nouveau l’installation et les réglages. Voir Placement des sondes et câblage.

Si l’usage de l’appareil a changé, vérifiez aussi ses règles. Par exemple, un réfrigérateur et un congélateur ont besoin de limites de température différentes.

Chaque appareil a un seul propriétaire. L’application ne transfère pas la propriété d’un compte à un autre. Vous avez deux options.

Si l’autre utilisateur doit seulement voir ou commander l’appareil, partagez-le. L’appareil reste sur votre compte. Voir Partager des appareils.

Le propriétaire actuel retire l’appareil de son compte. Ensuite, le nouveau propriétaire l’enregistre avec la Clé d’appareil.

  1. Le propriétaire actuel ouvre la page de l’appareil.

  2. Dans la section Accès et partage, il trouve sa propre ligne avec le badge Propriétaire.

  3. Il touche Supprimer l’appareil.

  4. Il confirme deux fois : à Vraiment supprimer l’appareil ? et à Ceci supprime définitivement l’appareil de votre compte. Continuer ?.

  5. Le nouveau propriétaire enregistre l’appareil sur son propre compte. Voir Enregistrer un appareil avec sa Device Key.

La section Accès et partage sur la page de l'appareil, avec le propriétaire et les utilisateurs
Ordinateur
La section Accès et partage sur la page de l'appareil, avec le propriétaire et les utilisateurs
Téléphone

Le nouveau propriétaire a besoin de l’étiquette avec la Clé d’appareil. Donnez-lui l’étiquette avec l’appareil.

Si l’appareil change de site, le nouveau propriétaire le connecte aussi à son WiFi. Voir Connecter un appareil au WiFi.

Enregistrez l’appareil sur le compte du client dès le début. Vous n’avez alors pas besoin de le déplacer plus tard. Pour configurer et maintenir les appareils du client, demandez à gérer le compte du client. Voir Gestion par un installateur ou un partenaire.

Le propriétaire précédent n’est pas disponible

Section intitulée « Le propriétaire précédent n’est pas disponible »

Si le propriétaire précédent n’a pas retiré l’appareil, l’enregistrement affiche L’appareil appartient déjà à quelqu’un d’autre.. Voir L’appareil appartient à un autre compte.

Pour les questions sur l’historique des mesures après un changement de propriétaire, contactez le support.

Chat avec le support